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TITOLO:

Seitan con funghi all'odore di tartufo

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

6

INGREDIENTI:
500g di Seitan al naturale
1 cucchiaio di Salsa Shoyu
1 spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva
besciamella vegan
funghi misti freschi
olio al tartufo bianco
prezzemolo
sale

PREPARAZIONE:
Tagliate il seitan a fette di circa mezzo centimetro. In una padella antiaderente fate soffriggere lo spicchio d’aglio in circa mezzo bicchiere d’olio extravergine di oliva unendo un cucchiaio di salsa shoyu (o in alternativa salsa di soia). Tenete a fuoco basso e fatevi rosolare per 5 minuti le fettine di seitan tagliate avendo cura di mescolare in modo che non si attacchi.

Spengete la fiamma e fate riposare.

Prendete i funghi, puliteli e tagliateli a fettine sottili. Fateli cuocere con un po’ di sale aggiungendo acqua calda fino a cottura ultimata (cercate di far rimanere nella padelle un sughetto). A questo punto riprendete la padella con il seitan, aggiungetevi la besciamella vegan e i funghi con un po’ della loro acqua di cottura e fate cuocere per 3 minuti a fuoco lento. Condite con un filo d’olio al tartufo bianco. Mescolate, aggiungete il prezzemolo tritato, coprite con un coperchio e lasciate riposare per 2 minuti.

Il vostro piatto di seitan con funghi all’olio di tartufo č pronto! A piacimento potete accompagnare con un po' di riso in bianco.

Servite e buon appetito!

COMMENTO:
Fonte: Greenme.it

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