VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Spaghetti alla Carbonara Vegan

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Primi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
400 grammi di spaghetti
tre o quattro fettine di affettato di seitan
1 panetto di tofu fresco
1 cipolla media
1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
zafferano
sale pepe nero o zenzero
a scelta: 70ml di panna da cucina vegetale

PREPARAZIONE:
Mettete l'olio nella padella con la cipolla affettata molto finemente. Aggiungete l'affettato di seitan tagliato a quadretti di un centimetro e lasciate imbiondire la cipolla.
Sbollentate il tofu (quattro minuti), scolatelo, schiacciatelo e lavoratelo con una forchetta. Aggiungete lo zafferano e amalgamate (deve risultare asciutto e granuloso e di colore giallo, come se fosse uovo). Aggiungete il tofu nella padella ( e la panna se preferite) e lasciate insaporire per un minuto aggiungendo lo zenzero. Scolate gli spaghetti al dente e conditeli saltandoli in padella per pochi attimi.

Servite la carbonara subito, ben calda.

COMMENTO:
Fonte: Greenme.it

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Spaghetti alla Carbonara Vegan

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!