Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Marmellata di Arance Biologica |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Tutte |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
1 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Far bollire a fuoco lento 1 Kg di arance con le bucce e 1 litro d'acqua, per 2 ore, in una casseruola con coperchio. Quindi fare raffreddare, sollevare le arance, tagliarle a metà, togliere i semi e tagliarle a fettine molto sottili. Mettere le arance così tagliate nella casseruola aggiungere il succo d'uva, lo zucchero di canna e il succo del limone. Lasciare cuocere 30-40 minuti mescolando spesso. A questo punto si possono lasciare, a piacere, con tutte le scorzette, oppure usare il multipimer per una leggera frullata. A cottura ultimata invasare e capovolgere i barattoli. n.b. tra tutte le versioni provate questa è senza dubbio la migliore, perché le bucce restano morbide. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Marmellata di Arance Biologica |
Per il nostro
Emporio... Clicca!