VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Insalata di rinforzo

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Insalate

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
un cavolfiore grande pulito e diviso in cimette
una manciata di capperi ammollati in acqua filtrata per circa 10 minuti poi risciacquati e strizzati
100-120 gr di olive nere denocciolate
70 gr di cetriolini sott'aceto tagliati in quarti
100 gr di peperoni sott'olio tagliati a listarelle
olio extravergine di oliva
aceto di mele
un pizzico di sale marino integrale
origano essiccato
pepe nero macinato fresco

PREPARAZIONE:
Scottate le cimette di cavolfiore in acqua bollente leggermente salata e scolatele al dente. Trasferitele in un'insalatiera e fate raffreddare. Aggiungete i capperi, le olive, i cetriolini, i peperoni, poi condite con l'olio, l'aceto, il sale, l'origano e il pepe e mescolate.
Servite fredda o a tempčeratura ambiente.

COMMENTO:
Fonte: AamTerranuova

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Insalata di rinforzo

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!