VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Lenticchie con salsiccia vegan

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva
mezza cipolla bianca pulita e tritata finemente
un piccolo peperoncino rosso spezzettato
200 gr di lenticchie sciacquate sotto acqua corrente e sgocciolate
un rametto di rosmarino fresco ed essiccato
un bicchiere di passata di pomodoro
circa 250 gr di salsiccia vegan tagliata a pezzetti

PREPARAZIONE:
Scaldate l'olio a fiamma vivace in una padella dal fondo pesante e fate appassire la cipolla. Aggiungete il peperoncino, le lenticchie, l'acqua, il sale e il rosmarino, abbassate la fiamma, coprite e proseguite la cottura per circa 15 minuti.
Unite la passata di pomodoro e continuate a cuocere per circa 10-15 minuti, sempre a pentola coperta.
Aggiungete anche la salsiccia vegan e cuocete senza coperchio fino a quando il fondo non si sarà quasi completamente asciugato.
Togliete dal fuoco, dividete nei singoli piatti da portata e servite caldo.

COMMENTO:
Fonte: AamTerranuova

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Lenticchie con salsiccia vegan

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!