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TITOLO: |
Zuppa di borlotti, zucca e miglio |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Tagliate la zucca a pezzetti, affettare a pezzetti porro e sedano. Saltare in due cucchiai d'olio il porro per un minuto, con un pizzico di sale; aggiungere sedano e zucca e cuocere per qualche minuto mescolando, fino a far appena ammorbidire la zucca. Nel frattempo, lavare il miglio, scolarlo e tostarlo a secco in una padella fino a renderlo fragrante, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno senza farlo bruciare. Versare il miglio in pentola con le verdure e 800 ml di brodo vegetale bollente. Aggiungere un bel pizzico di sale e le foglie di salvia, coprire e sobbollire molto dolcemente per circa 20 minuti Negli ultimi 5 minuti unire i fagioli cotti. Insaporire con il miso sciolto con poco brodo caldo e aggiunto in pentola negli ultimi minuti di cottura. Servire con cipolla fresca tritata. |
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COMMENTO: |
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