VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Fagottino di porri ripieno di riso basmati con curcuma e aneto

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
1 porro grande
160 gr di riso basmati
8 gr di aneto
2 gr di cucrcuma in polvere
olio di oliva
sale

PREPARAZIONE:
Sbollentate otto foglie esterne del porro 3 minuti e raffreddarle in acqua.
Cuocere il riso per 14 minuti in acqua salata, scolarlo e raffreddarlo velocemente. Far soffriggere in un pentolino con un filo di olio la curcuma per pochi secondi e unirla al riso. Aggiungere l'aneto tritato finemente, salate e condite con altro olio, se necessario.
Foderare quattro stampini leggermente oliati con le foglie di porro. Riempire con il riso, chiudere ripiegando le foglie e sigillare con carta d'alluminio (in commercio c'è quello riciclato).
Far cuocere in forno a 180° per 10 minuti. Sformare sui piatti e accompagnare con una crema o purea di verdure tipo carote o sedano rapa.

COMMENTO:
Fonte: Diario di un cuoco, Pietro Leeman - Ponte alle grazie

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Fagottino di porri ripieno di riso basmati con curcuma e aneto

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!