VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Humus di soia

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Salse

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
200 di fagioli di soia
succo di 1 limone
50 gr di crema di sesamo (tahin)
40 gr di olio extravergine di oliva
20 gr di erbe miste tritate
sale

PREPARAZIONE:
Mettete a mollo i fagioli di soia la sera prima. Gettate l'acqua di ammollo e cuocerli con acqua fresca per 1 ora. Sgocciolarli e frullarli al cutter, poi passarli al setaccio.
Condire la crema di fagioli con tutti gli ingredienti, aggiustare di sale e allungare se necessario con un goccio di acqua.

COMMENTO:
Fonte: Diario di un cuoco - Pietro Leeman - Ponte alle grazie

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Humus di soia

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!