Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Lasagne di riso |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Lavare il riso, in modo da eliminare parte dell'amido, metterlo in un canovaccio e farlo cuocere per 40 minuti al vapore, coś che i chicchi non si spezzino. Tagliare cipolla, carota, sedano e porro a quadretti piccolissimi, farli rinvenire con metà dell'olio, aggiungere i chiodi di garofano e qualche granello di pepe, bagnare con il vino e far cuocere fino a quando il liquido si riduce a metà. Unire la salsa di pomodoro. Tagliare il tofu a quadretti, rosolarli con il resto dello'olio e unirli alla salsa. Lasciar cuocere qualche minuto. Preparare una besciamella con il latte di soia e la fecola sciolta in poca acqua, aggiustare di sale, pepe e noce moscata grattuggiata. Sfogliare la verza, levare la vena centrale alle folgie e sbollentarle in acqua salata lasciandole al dente. Mescolare la besciamella con il riso. Ungere una teglia da forno e disporvi a strati le foglie di verza, il riso e la salsa di pomodoro. Far cuocere in forno a 200° per 20 minuti e servire ben caldo. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Lasagne di riso |
Per il nostro
Emporio... Clicca!