Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Polenta di cereali e verdura |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Piatto Unico |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Sgranare il mais e lasciarlo a bagno per qualche ora. Mettete a bagno il farro per 1 ora. Cuocere separatamente farro, mais e orzo. Portare a dollore 8 dl di acqua, salare e versarvi le farine, precedentemente miscelate, mescolando prima con la frusta e poi con una spatola di legno. Aggiugere gli altri cereali e cuocere a fuoco lento per 40 minuti. Stendete la polenta in una teglia, farla raffreddare, tagliarla a quadrati regolari e farli tostare leggermente in forno: il loro olio basterà a farli colorire. Tagliare la cipolla a fete sottili, farla rinvenire con l'aglio e l'olio, unirvi le verdure tagliate a piccoli pezzi, salare e far cuocere lentamente per 10 minuti con il coperchio. Aggiugere la salsa di pomodoro e il rafano, pelato e grattuggiato, e lasciar cuocere ancora un momento. Servire i crostoni accompagnati dalla salsa. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Polenta di cereali e verdura |
Per il nostro
Emporio... Clicca!