Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Minestra di broccoli e alghe |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Metette a bagno per 10 minuti l'alga nori, poi tagliatela a striscioline e aggiugetela con la sua acqua a 1 litro e mezzo di brodo vegetale. Portate il tutto ad ebollizione. Nel frattempo fate soffriggere con l'olio l'aglio tritato e il peperoncino in una casseruola e aggiungete i pomodori dopo averli spezzettati. Fate cuocere la salsinacper una decina di minuti. Lavate e mondate i broccoli: tagliate, dividete a metà per il lungo e gettate le cimette nella salsa. Lasciate insaporire per qualche minuto. versate il brodo bollente con l'alga, lasciate cuocere per altri 5 minuti poi gettate la pasta. Mentre portate a cottura la pasta aggiustate di sale. Quando spegnete aggiungete una manciata di prezzemolo tritato. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Minestra di broccoli e alghe |
Per il nostro
Emporio... Clicca!