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TITOLO: |
Polpette di broccoli e tofu |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4pangrattato |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Il sapore neutro del tofu ha bisogno di sapori forti. Ecco inoltre un buon modo di usare i gambi dei broccoli avanzati da altre ricette, anche se, ovviamente, vanno bene anche le cime. Se non è ancora cotto, fate cuocere il gambo a vapore, salando leggermente. Nel frattempo tagliare a pezzetti e passate il tofu nel mixer, aggiungendo un cucchiaio di olio, sale e shoyu, finchè non avrà la consistenza di una psta omogenea. Frullate il gambo e fate insaporire la purea in padella con olio, uno spicchio d'aglio schiacciato e un poco di peperoncino tritato. Unite il tofu, amalgamate e lasciate intiepidire, aggiugete un cucchiaio di pangrattato o più, per avere una giusta consistenza. Formate delle polpette appiattite, che disporrete su una teglia unta, spolverizzate di semi di sesamo, premendoli un poco nell'impasto con le dita. e fate cuocere in forno a 200° per 20 minuti. |
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COMMENTO: |
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