Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Anelli di Crespella con Spinaci e Fontina |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Fare una pastella mescolando la farina con le uova e il latte. Mettere in una padella un cucchiaio alla volta e dare la forma di crespelle. Farcirle ogni crespella con gli spinaci, arrotolarle e tagliarle a cilindretti di 1cm. Gratinare in forno cospargendo con cubetti di fontina. Sciogliere la restante fontina in un pentolino con 1 bicchiere di latte. Servire i cilindretti con la fonduta. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Anelli di Crespella con Spinaci e Fontina |
Per il nostro
Emporio... Clicca!