VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Anelli di Crespella con Spinaci e Fontina

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
2 uova,
60g di farina,
2 bicchieri di latte,
200g di spinaci,
100g di fontina,
1 spicchio d'aglio,
olio,
pangrattato,
sale.

PREPARAZIONE:
Fare una pastella mescolando la farina con le uova e il latte.
Mettere in una padella un cucchiaio alla volta e dare la forma di crespelle.
Farcirle ogni crespella con gli spinaci, arrotolarle e tagliarle a cilindretti di 1cm.
Gratinare in forno cospargendo con cubetti di fontina.
Sciogliere la restante fontina in un pentolino con 1 bicchiere di latte.
Servire i cilindretti con la fonduta.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Anelli di Crespella con Spinaci e Fontina

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!