VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Spaghetti di riso con porri in agrodocle

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Primi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
350 gr spaghetti di riso
500 gr porri
2 spicchi d'aglio
2 limoni
zucchero di canna
brodo vegetale
olio
sale
pepe

PREPARAZIONE:
Mettete a bollire l'acqua per la pasta, leggermente salata. Mondate i porri levando la parte verde e quella radicale e tagliateli a rondelle. In una padella fate soffriggere l'aglio tritato in un filo di olio, unite un cucchiaio di zucchero di canna e, quando comincia a caramellare, aggiungete i porri. Rimestate bene in modo che si coloriscano e insaporiscano, salate, poi spruzzate col succo dei ue limoni e fate cuocere con il ocperchio a fuoco basso. Portate la pasta a metà cottura, poi finite di cuocere nella padella dei porri aggiungendo mestolo a mestolo di brodo vegetale.
Fate mantecare con un filo di olio.
Prima di servire aggiungete una macinata di pepe nero.

COMMENTO:
Fonte: Ricette verdi, Cristina e Allan Bay - TCI

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Spaghetti di riso con porri in agrodocle

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!