Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Spaghetti di riso con porri in agrodocle |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Mettete a bollire l'acqua per la pasta, leggermente salata. Mondate i porri levando la parte verde e quella radicale e tagliateli a rondelle. In una padella fate soffriggere l'aglio tritato in un filo di olio, unite un cucchiaio di zucchero di canna e, quando comincia a caramellare, aggiungete i porri. Rimestate bene in modo che si coloriscano e insaporiscano, salate, poi spruzzate col succo dei ue limoni e fate cuocere con il ocperchio a fuoco basso. Portate la pasta a metà cottura, poi finite di cuocere nella padella dei porri aggiungendo mestolo a mestolo di brodo vegetale. Fate mantecare con un filo di olio. Prima di servire aggiungete una macinata di pepe nero. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Spaghetti di riso con porri in agrodocle |
Per il nostro
Emporio... Clicca!