Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Insalata di finocchi e arance |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Insalate |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Mondare i finocchi, eliminate le guaine (foglie) esterne, che terrete per altre preparazioni e riduceteli a spicchi sottilissimi.: se li tagliate in anticipo, lasciateli in acqua acidulata con un limone fino a quando vorrete utilizzarli, coś resteranno teneri. Sbucciate al vivo e tagliate le arance a fettine, e poi ogni fetta a metà. Tenete mezza arancia e cospargeteli di rucola spezzettata a mano e di una manciata di olive snocciolate e spezzettate. Insaporite l'olio per il condimento con uno spicchio d'aglio schiacciato con una forchetta, poi levatelo ed emulsionate con il sale ed il succo d'arancia. Versate sull'insalata e lasciate insaporire per qualche minuto prima di servire. Potete anche aggiungere qualche ravanello tagliato sottile. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Insalata di finocchi e arance |
Per il nostro
Emporio... Clicca!