Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Tagliatelle al ragł di sedano rapa |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Tritate e fate rosolare la cipolla, la carota e la costa di sedano in una cassruola con un filo di olio, poi aggiungete il sedano rapa, dopo averlo pelato, mondato e tagliato a dadini. Aromatizzate con un pizzico di peperoncino e fate insaporire per alcuni minuti. Bagnate con un tazza di brodo vegetale e cuocete a fuoco basso e con il coperchio per 30 minuti, aggiungebdo acqua se necessario. Alla fine regolate di sale. Nel frattempo gettate la pasta in abbondante acqua salata al bollore, scolate al dente e ripassate nella padella delle verdure per 2 minuti con un poco di acqua di cottura e 2 cucchiai di pasta di olive per amalgamare e mantecare. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Tagliatelle al ragł di sedano rapa |
Per il nostro
Emporio... Clicca!