VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Tagliatelle al ragł di sedano rapa

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Primi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
350 gr tagliatelle
350 sedano rapa
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
peperoncino
pasta di olive nere
brodo vegetale
olio
sale

PREPARAZIONE:
Tritate e fate rosolare la cipolla, la carota e la costa di sedano in una cassruola con un filo di olio, poi aggiungete il sedano rapa, dopo averlo pelato, mondato e tagliato a dadini. Aromatizzate con un pizzico di peperoncino e fate insaporire per alcuni minuti. Bagnate con un tazza di brodo vegetale e cuocete a fuoco basso e con il coperchio per 30 minuti, aggiungebdo acqua se necessario. Alla fine regolate di sale. Nel frattempo gettate la pasta in abbondante acqua salata al bollore, scolate al dente e ripassate nella padella delle verdure per 2 minuti con un poco di acqua di cottura e 2 cucchiai di pasta di olive per amalgamare e mantecare.

COMMENTO:
Fonte: Ricette Verdi - Cristina e Allan Bay - TCI

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Tagliatelle al ragł di sedano rapa

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!