VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Seitan con verdure

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
350 gr seitan
2 porri
100 gr funghi champignons
1 carota
100 gr daikon
200 gr cavolo cappuccio
semi di sesamo
olio di sesamo
shoyu
sale

PREPARAZIONE:
Mondate i porri lasciando un poco della parte verde e tagliateli a rondelle. Pulite e tagliate a fettine sottili i funghi. Rachiate la carota e il daikon e riduceteli a fiammifero. Tagliate il seitan e il cavolo cappuccioa listarelle. Scaldate l'olio in una grande casseruola o nel wok, poi unite le radici, il cavolo e il seitan, mescolate, bagnate con due cucchiai di shoyu e fate saltare per altri 5 minuti continuando a mescolare perchè gli ingredienti non si brucino. A fine cottura regolate eventualmente di sale e cospargete di semi di sesamo leggermente tostati. Potete aggiungere insieme al seitan un poco di alga wakame, lsciata a bagno per qualche minuto e poi tagliata a pezzetini. Potete aromatizzare allo zenzero aggiungendo ai porri un cucchiaio di radice fresca grattugiata.
Potete sostituire il daikon con una rapa.

COMMENTO:
Fonte: Ricette Verdi - Cristina e Allan Bay - TCI

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Seitan con verdure

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!