Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Antipasto di tofu e vedure |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Antipasti |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Preparate prima la salsa, amalgamando un trito finissimo di aglio e prezzemolo all0olio e al limone, e insaporendo con sale e pepe. Tagliate a cubetti il tofu e lasciatelo marinare per un oretta nella salsa. Tagliate a listelle il peperone ed il cetriolo, cuocete al vapore i fagiolini e le carote. Su un piatto da portata disponete il tofu, il peperone, il cetriolo, le carote e i fagiolini. Guarnite con le olive, i ravanelli e le foglie di insalata, quindi condite il tutto con la salsina della marinata. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Antipasto di tofu e vedure |
Per il nostro
Emporio... Clicca!