VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Antipasto di tofu e vedure

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Antipasti

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
200 gr di tofu
2 carote
1 cetriolo
1 peperone rosso
100 gr di fagiolini
una manciata di olive denocciolate
un mazzetto di ravanelli
1 cespo di insalata a piacere

Per la salsa:
4 cucchiai di olio extravergien di oliva
il succo di un limone
un ciuffo di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Preparate prima la salsa, amalgamando un trito finissimo di aglio e prezzemolo all0olio e al limone, e insaporendo con sale e pepe.
Tagliate a cubetti il tofu e lasciatelo marinare per un oretta nella salsa. Tagliate a listelle il peperone ed il cetriolo, cuocete al vapore i fagiolini e le carote.
Su un piatto da portata disponete il tofu, il peperone, il cetriolo, le carote e i fagiolini.
Guarnite con le olive, i ravanelli e le foglie di insalata, quindi condite il tutto con la salsina della marinata.

COMMENTO:
Fonte: 1000 ricette di cucina vegetariana - Laura Rangoni

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Antipasto di tofu e vedure

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!