Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Flan di cavolfiori e funghi |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Affettate la cipolla e mettetela a macerare per 20 minuti in mezzo bicchiere di aceto bianco. Fate lessare le cime di cavolfiore in acqua bollente salata, scolatelel e passatele al mixer. Dopo aver messo da parte 4 cucchiai di composto, che servirà per la salsa, condite il resto con l'olio, sale e pepe. Tagliate a fettine sottili i funghi, fateli saltare in una padella antiaderente con un goccio d'olio e, quando saranno rosolati, unite il cavolfiore tenuto da parte. Ungete uno stmapo da budino, riempitelo con la purea di cavolfiore, coprite con le cipolle scolate e ben asciugate, e cuocete a bagnomaria in forno a 180° per circa 30 minuti. Accompagnate il flan con la salsa e servite. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Flan di cavolfiori e funghi |
Per il nostro
Emporio... Clicca!