VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Flan di cavolfiori e funghi

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
200 gr di cime di cavolfiori
50 gr di champignons
1 cipolla rossa
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di aceto bianco
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Affettate la cipolla e mettetela a macerare per 20 minuti in mezzo bicchiere di aceto bianco. Fate lessare le cime di cavolfiore in acqua bollente salata, scolatelel e passatele al mixer. Dopo aver messo da parte 4 cucchiai di composto, che servirà per la salsa, condite il resto con l'olio, sale e pepe.
Tagliate a fettine sottili i funghi, fateli saltare in una padella antiaderente con un goccio d'olio e, quando saranno rosolati, unite il cavolfiore tenuto da parte. Ungete uno stmapo da budino, riempitelo con la purea di cavolfiore, coprite con le cipolle scolate e ben asciugate, e cuocete a bagnomaria in forno a 180° per circa 30 minuti.
Accompagnate il flan con la salsa e servite.

COMMENTO:
Fonte: 1000 ricette di cucina vegetariana - Laura Rangoni

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Flan di cavolfiori e funghi

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!