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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Fonduta buddista

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
4 funghi secchi cinesi
200 gr di tofu
4 patate
1 porro
200 di spaghettini di soia
1 lt di brodo vegetale
4 cucchiai di salsa di soia
sale

PREPARAZIONE:
Sbollentate gli spaghettini di soia per un paio diminuti in acqua salata, poi scolateli e metteteli sotto l'acqua fredda corrente per non farli appiccicare.
Mettete a mollo i funghi secchi cinesi nell'acqua calda e tagliateli a fettine. Tagliate a fettine anche le patate, il porro e il panetto di tofu. Portate a ebollizione il brodo, al quale aggiungerete la salsa di soia.
A questo punto potete srvire: mettete su un piatto da portata i pezzetti di verdure, quindi mettete il brodo nella pentolina da fonduta al centro della tavola e accendete il fuoco nel fornelletto: il brodo deve continuare a bollire. Quando i commensali avranno consumato tutti li ingredienti, servite un poco di brodo a ciascuno in una ciotolina, con gli spaghettini di soia.

COMMENTO:
FOnte: 1000 ricette di cucina vegetariana - Laura Rangoni

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