Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Fonduta buddista |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Sbollentate gli spaghettini di soia per un paio diminuti in acqua salata, poi scolateli e metteteli sotto l'acqua fredda corrente per non farli appiccicare. Mettete a mollo i funghi secchi cinesi nell'acqua calda e tagliateli a fettine. Tagliate a fettine anche le patate, il porro e il panetto di tofu. Portate a ebollizione il brodo, al quale aggiungerete la salsa di soia. A questo punto potete srvire: mettete su un piatto da portata i pezzetti di verdure, quindi mettete il brodo nella pentolina da fonduta al centro della tavola e accendete il fuoco nel fornelletto: il brodo deve continuare a bollire. Quando i commensali avranno consumato tutti li ingredienti, servite un poco di brodo a ciascuno in una ciotolina, con gli spaghettini di soia. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Fonduta buddista |
Per il nostro
Emporio... Clicca!