VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Budino di farro e crema di nocciole

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Dessert

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
250 gr di farro
750 gr di acqua
8 cucchiai di zucchero integrale di canna
3-4 cucchiai di crema di nocciole
un pizzico di slae
cocco grattugiato e qualche nocciola per decorazione

PREPARAZIONE:
Metette il farro in acuqa e aggiungette un pizzico di sale; portate il tutto a ebollizione, poi abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 40 minuti.
Aggiungete lo zucchero e la crema di nocciole e frullate il preparato per circa 2 minuti. Versate il budino n coppette, guarnite con cocco grattugiato e qualche nocciola.
Servite fresco.

COMMENTO:
Fonte: 1000 ricette di cucina vegetariana - Laura Rangoni

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Budino di farro e crema di nocciole

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!