Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Penne al ragù di zucchine in bianco |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
3 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Bollite in poca acqua leggermente salata il macinato di soia e lasciate in infusione in acqua calda i pomodori secchi tagliati finemente. Affettate piuttosto sottilmente la cipolla e doratela in padella per qualche minuto. Unite la zucchina tagliata in cubetti particolarmente piccoli ma regolari. Lasciate andare per un paio di minuti, quindi sfumate con un goccio di vino rosso. Unite il macinato di soia, sgocciolato, mescolate, salate e lasciate andare per un altro paio di minuti, quindi versate i pomodori sgocciolati. Continuate la cottura fino a che le zucchine non saranno tenere. Terminate con una girata di pepe nero ed un paio di steli di erba cipollina fresca tagliati finemente. Aggiungete un cucchiaino di pomodoro concentrato; scolate la pasta e passatela nell’intingolo a fuoco medio per un paio di minuti, assieme a qualche cucchiaio d’acqua di bollitura. Lasciato assorbite, mescolando per bene e servite. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Penne al ragù di zucchine in bianco |
Per il nostro
Emporio... Clicca!