VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Penne al ragù di zucchine in bianco

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Primi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

3

INGREDIENTI:
200 g di penne
1 zucchina grossa
3 pomodori secchi
1 cipollina fresca
2 cucchiai di macinato di soia
Vino rosso
Erba cipollina fresca
Pomodoro concentrato
Pepe nero
Olio extravergine di oliva
Sale marino

PREPARAZIONE:
Bollite in poca acqua leggermente salata il macinato di soia e lasciate in infusione in acqua calda i pomodori secchi tagliati finemente. Affettate piuttosto sottilmente la cipolla e doratela in padella per qualche minuto. Unite la zucchina tagliata in cubetti particolarmente piccoli ma regolari. Lasciate andare per un paio di minuti, quindi sfumate con un goccio di vino rosso. Unite il macinato di soia, sgocciolato, mescolate, salate e lasciate andare per un altro paio di minuti, quindi versate i pomodori sgocciolati.

Continuate la cottura fino a che le zucchine non saranno tenere. Terminate con una girata di pepe nero ed un paio di steli di erba cipollina fresca tagliati finemente. Aggiungete un cucchiaino di pomodoro concentrato; scolate la pasta e passatela nell’intingolo a fuoco medio per un paio di minuti, assieme a qualche cucchiaio d’acqua di bollitura. Lasciato assorbite, mescolando per bene e servite.

COMMENTO:
Fonte: Il cambiamento

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Penne al ragù di zucchine in bianco

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!