Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Riso basmati con asparagi e fragole |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Tagliate le fragole a fettine. Pestate lo zucchero insieme al pepe rosa e spargete la polvere grossolana sulle fragole. Coprite e lasciate marinare. Tritatate i cipollotti e fateli appassire a fuoco dolce con 4 cucchiai d'olio. Unite,quindi, gli asparagi tagliati a fettine sottili per il lungo insieme ad un mestolo d'acqua bollente salata. Mettete il coperchio e proseguite a fuoco medio per 10-12 minuti. Rimestate ogni tanto e, se necessario, unite altra acqua calda. Sciaquate il riso e versatelo in una casseruola, copritelo con 500 ml d'acqua e portate a bollore. Riducete la fiamma, salate, mettete il coperchio e proseguite facendo assorbire l'acqua (circa 12 minuti). Stendete il riso in un vassoio, oliatelo appena e sgranatelo con una forchetta. Unitelo in padella agli asparagi, completate con le fragole e mescolate. Servitelo caldo o tiepido. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Riso basmati con asparagi e fragole |
Per il nostro
Emporio... Clicca!