VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Favette fresche con muscolo di grano primavera

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

INGREDIENTI:
200 gr di Muscolo di grano
menta, timo e alloro
2 cucchiai di salsa di soai
2 kg di fave fresche
1 cucchiaio di olio evo
1 cipollotto
pepe
1 bicchiere di brodo vegetale

PREPARAZIONE:
Riducete il muscolo a dadini di piccole dimensioni e fatelo marinare con menta, timo,alloro e la salsa di soia. Sgranate circa le fave fresche ancora in baccello ed eliminate le pellicine.
In un ampio tegame fate soffriggere a fuoco basso il muscolo di grano insieme con l'olio e il cipollotto ben tritato, quindi aggiungete le fave sbucciate, il pepe e il brodo vegetale bollente già salato. Coprite e cuocete alzando la fiamma per 15 minuti.
Servite il piatto caldo guarnendo con foglioline di menta fresca e accompagnate con lattughina riccia in senape.

COMMENTO:
Fonte: Cruelty Free Web Radio

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Favette fresche con muscolo di grano primavera

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!