Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Favette fresche con muscolo di grano primavera |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
|
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Riducete il muscolo a dadini di piccole dimensioni e fatelo marinare con menta, timo,alloro e la salsa di soia. Sgranate circa le fave fresche ancora in baccello ed eliminate le pellicine. In un ampio tegame fate soffriggere a fuoco basso il muscolo di grano insieme con l'olio e il cipollotto ben tritato, quindi aggiungete le fave sbucciate, il pepe e il brodo vegetale bollente già salato. Coprite e cuocete alzando la fiamma per 15 minuti. Servite il piatto caldo guarnendo con foglioline di menta fresca e accompagnate con lattughina riccia in senape. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Favette fresche con muscolo di grano primavera |
Per il nostro
Emporio... Clicca!