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TITOLO: |
Gnocchetti di avena con taccole e salsa di pomodoro |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Impastate la farina insieme ai fiocchi e allo zafferano su una spianatoia, aggiungete un pizzico di sale e l'acqua tiepida necessaria. Coprite e lasciare riposare per un’ora. Spuntate le taccole e cuocetele a vapore per 5 minuti. Scolatele e tagliatele di traverso a pezzetti. Rosolate i cipollotti affettati fini in una casseruola col fondo spesso per 5 minuti abbondanti insieme a 4 cucchiai d’olio. Unite le taccole e proseguite per altri 5 minuti salando leggermente. Quando pronte, trasferitele in un piatto lasciando nella casseruola il fondo di cottura. Passate i pelati al passaverdura e versateli nella casseruola delle taccole, salate e cuocete per 10 minuti. Unite il basilico sminuzzato. Arrotolate dei tocchetti di impasto sul tavolo dando loro la forma di un grissino e tagliateli in pezzetti di 1 cm, infarinateli e schiacciateli con il pollice, disponendoli su un vassoio. Lessate gli gnocchetti per 10 minuti scarsi, scolateli non troppo asciutti, conditeli con le taccole e la salsa. |
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COMMENTO: |
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