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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Gnocchetti di avena con taccole e salsa di pomodoro

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Primi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
200 g di farina
150 g di fiocchi d’avena
400 g di pomodori pelati
350 g di taccole
4 cipollotti
1 mazzetto di basilico
1 bustina di zafferano
olio
sale

PREPARAZIONE:
Impastate la farina insieme ai fiocchi e allo zafferano su una spianatoia, aggiungete un pizzico di sale e l'acqua tiepida necessaria. Coprite e lasciare riposare per un’ora.
Spuntate le taccole e cuocetele a vapore per 5 minuti. Scolatele e tagliatele di traverso a pezzetti.
Rosolate i cipollotti affettati fini in una casseruola col fondo spesso per 5 minuti abbondanti insieme a 4 cucchiai d’olio. Unite le taccole e proseguite per altri 5 minuti salando leggermente. Quando pronte, trasferitele in un piatto lasciando nella casseruola il fondo di cottura.
Passate i pelati al passaverdura e versateli nella casseruola delle taccole, salate e cuocete per 10 minuti. Unite il basilico sminuzzato.
Arrotolate dei tocchetti di impasto sul tavolo dando loro la forma di un grissino e tagliateli in pezzetti di 1 cm, infarinateli e schiacciateli con il pollice, disponendoli su un vassoio.
Lessate gli gnocchetti per 10 minuti scarsi, scolateli non troppo asciutti, conditeli con le taccole e la salsa.

COMMENTO:
Fonte: Il Mangiabio

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