Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Insalata di fagiolini in crema di tofu, sesamo e zenzero |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Antipasti |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
6 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Mondate i fagiolini e lessateli in abbondante acqua leggermente salata per una decina di minuti. Immergeteli brevemente in acqua ghiacciata, quindi scolateli e lasciateli asciugare. Riunite nel mixer il tofu a pezzetti, lo zenzero, la tahina o il burro d’arachidi, il succo di limone e il miele. Frullate il tutto versando a filo l’olio necessario per ottenere una salsa piuttosto cremosa. Volendo, potete aggiungete pochissima acqua tiepida. Tostate i semi di sesamo in una padella a fiamma moderata, dorandoli senza farli bruciacchiare. Condite i fagiolini con la salsa di tofu e una presa di sale, mescolate bene e completate col sesamo tostato |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Insalata di fagiolini in crema di tofu, sesamo e zenzero |
Per il nostro
Emporio... Clicca!