Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Timballo d’orzo |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Lasciare a bagno l’orzo per un paio d’ore. Metterlo a cuocere insieme alla carota e la cipolla affettate, le erbe aromatiche e il sale per circa un’ora. Intanto tagliare a dadini i porri e il sedano, farli rosolare in padella con una parte dell’olio, salare, aggiungere un goccio d’acqua, se occorre, e lasciare stufare per una decina di minuti. Unire all’orzo le verdure e un cucchiaio di tamari, mescolare bene. Disporre il tutto in una pirofila unta d’olio, cospargere di grana grattugiato e qualche fiocchetto di burro. Infornare a 200° per circa 30 m. fin quando la superficie avrà preso un bel colore dorato. Volendo si può servire con qualche cucchiaio di porri e sedano stufati tenuti a parte. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Timballo d’orzo |
Per il nostro
Emporio... Clicca!