VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Tagliata di gambi di asparagi, citronette ed erbe aromatiche

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
- i gambi di un mazzo da 500g di asparagi
- olio extravergine
- sale e pepe
- il succo di mezzo limone
- timo fresco
- origano fresco
- maggiorana

PREPARAZIONE:
Pelate i gambi con un pela-carote. Tagliate l’estremità se legnosa.
Affettate i gambi sottilmente e cuoceteli a vapore per 5 minuti.
Preparate una citronette sbattendo con una frusta 3 cucchiai di olio e 3 cucchiai di succo di limone.
Salate, pepate ed unite le erbe aromatiche.
Disponete la tagliata di gambi su 4 piatti, condite con la citronette e gustate. Ideale sia come antipasto che come contorno.

COMMENTO:
Fonte: Valore alimentare

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Tagliata di gambi di asparagi, citronette ed erbe aromatiche

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!