Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Tagliata di gambi di asparagi, citronette ed erbe aromatiche |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Pelate i gambi con un pela-carote. Tagliate l’estremità se legnosa. Affettate i gambi sottilmente e cuoceteli a vapore per 5 minuti. Preparate una citronette sbattendo con una frusta 3 cucchiai di olio e 3 cucchiai di succo di limone. Salate, pepate ed unite le erbe aromatiche. Disponete la tagliata di gambi su 4 piatti, condite con la citronette e gustate. Ideale sia come antipasto che come contorno. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Tagliata di gambi di asparagi, citronette ed erbe aromatiche |
Per il nostro
Emporio... Clicca!