VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Tofullo

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
400 gr di tofu
1 porro
4 cucchiai di farina di cocco
2 cucchiai di curry
2 cucchiaini di sale
olio evo

PREPARAZIONE:
In una capiente padella fate soffriggere a fuoco lento il porro. Nel frattempo tagliate a cubettini il tofu. Quando il porro sta appassendo, versate il tofu e rigiratelo per farlo dorare e insaporire. Aggiungete il sale e il curry. Dopo circa 10 minuti aggiungete la farina di cocco, mescolate con cura. Dopo 2 minutini potete servire. La valeriana io l’ho messa sul piatto per fare la foto, poi ne ho mescolata un po’ all’interno e devo dire ci stava proprio bene. Provate!

COMMENTO:
Fonte: Veganitalia

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Tofullo

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!