VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Nori saltate con zucchine

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

2

INGREDIENTI:
2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di shoyu
1 spicchio d'aglio pelato e tagliato a metà
2 zucchine medie pulite e tagliate a rondelle o mezzelune
2 manciate di alghe nori in foglie ammollate in acqua filtrata per 20 minuti poi schiacquate e strizzate bene
peperoncino in polvere a piacere
qualche rametto di timo fresco pulito

PREPARAZIONE:
In un Wok o in una padella ampia e dal fondo pesante, scaldate l'olio e lo shoyu a fiamma vivace assieme all'aglio. Fate saltare le zucchine per 3-4 minuti, aggiungete le alghe nori ben asciugate e saltate ancora per qualche minuto.
Togliete dal fuoco, completate con un filo d'olio d'oliva, il peperoncino ed il timo, e servite subito.

COMMENTO:
Fonte: AamTerranuova

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Nori saltate con zucchine

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!