Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Insalata di borlotti e wakame con cipolla e olive taggische |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Insalate |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
2 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Mettete la cipolla a marinare in un'emulsione che avrete preparato amalgamando bene il succo di limone con l'aceto di mele e lo sciroppo di riso. Mettete da parte per una mezz'ora e mescolate di tanto in tanto. Trascorso il tempo della marinatura, prendete le cipolle (conservando il liquido) e trasferitele in un'insalatiera. Tagliate le alghe wakame a pezzetti e unitele, assieme a olive e borlotti, alle cipolle. mescolate e condite con l'olio, il sale e una quantitą a piacere di marinatura delle cipolle. Mescolate ancora, dividete in singoli piatti da portata, completate con l'aneto e servite. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Insalata di borlotti e wakame con cipolla e olive taggische |
Per il nostro
Emporio... Clicca!