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TITOLO:

Pesto di rucola con capperi e nori

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Salse

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

1

INGREDIENTI:
5-6 manciate di rucola pulita
una manciata dicapperi ammollati in acqua filtrata per 30 minuti circa poi strizzati bene
2 manciate di semi di zucca
5-6 cucchiai di alghe nori in fiocchi
il succo di mezzo limone
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
un pizzico di sale marino integrale
qualche pizzico di zenzero in polvere

PREPARAZIONE:
Tritate la rucola in un robot, unite i capperi, i semi di zucca, i fiocchi di nori, il succo di limone, l'olio, il sale, il peperoncino e lo zenzero e frullate ancora brevemente.

COMMENTO:
Da consumare appena preparato, questo pesto è ottimo per condire la pasta ma anche per accompagnare verdure crude e crostini di pane integrale, oppure per condire tofu, tempeh e seitan.

Fonte: AamTerrannuova

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