VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Penne con datterini, nocciole e dulse

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Primi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

2

INGREDIENTI:
200 gr di penne
2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 spicchi d'aglio pelati e tagliati a metà
una manciata di nocciole sgusciate e tritate
12-15 pomodori datterini puliti e tagliati a metà o in quarti
un pizzico di sale marino integrale
2-3 cucchiai di alghe dulse in fiocchi
pepe nero macinato fresco a piacere
prezzemolo fresco per decorare

PREPARAZIONE:
fate cuocere le penne e scolatele al dente. Mettete a scaldare l'olio a fiamma vivace in una padella ampia e dal fondo pesante e fate appassire l'aglio. Unite le nocciole, i datterini, il sale, le penne appena scolate, i fiocchi di dulse, e fate saltare brevemente. Togliete dal fuoco, dividete nei piatti da portata, completate con un filo d'olio e il pepe e decorate con il prezzemolo.
Questo piatto è ottimo sia caldo che freddo, come un'insalata di pasta estiva.

COMMENTO:
Fonte: Aamterranuova

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Penne con datterini, nocciole e dulse

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!