Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Penne con datterini, nocciole e dulse |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
2 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: fate cuocere le penne e scolatele al dente. Mettete a scaldare l'olio a fiamma vivace in una padella ampia e dal fondo pesante e fate appassire l'aglio. Unite le nocciole, i datterini, il sale, le penne appena scolate, i fiocchi di dulse, e fate saltare brevemente. Togliete dal fuoco, dividete nei piatti da portata, completate con un filo d'olio e il pepe e decorate con il prezzemolo. Questo piatto è ottimo sia caldo che freddo, come un'insalata di pasta estiva. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Penne con datterini, nocciole e dulse |
Per il nostro
Emporio... Clicca!