Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Gelatina alla fragola |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Dessert |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: lavare velocemente le fragole, tenerne da parte 4 o 5 per decorare, frullare il resto fino ad ottenere una purea omogenea, metterla in una casseruola, aggiungere il succo di limone e dolcificare con lo zucchero. Sciogliere nel succo freddo l’agar-agar, quindi porre sul fuoco a fiamma bassa e portare ad ebollizione mescolando spesso. Cuocere per un paio di minuti, quindi spegnere. Bagnare uno stampo e versarvi il composto caldo. Lasciar raffreddare e poi mettere in frigorifero per un paio d’ore. Al momento di servire sformare su un piatto di portata e decorare con le fragole tenute da parte, tagliate a metà. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Gelatina alla fragola |
Per il nostro
Emporio... Clicca!