VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Gelatina alla fragola

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Dessert

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
1 Kg. di fragole mature,
2 C. di agar-agar in polvere,
il succo di 1/2 limone,
60 gr. di zucchero di canna.

PREPARAZIONE:
lavare velocemente le fragole, tenerne da parte 4 o 5 per decorare, frullare il resto fino ad ottenere una purea omogenea, metterla in una casseruola, aggiungere il succo
di limone e dolcificare con lo zucchero. Sciogliere nel succo freddo l’agar-agar, quindi porre sul fuoco a fiamma bassa e portare ad ebollizione mescolando spesso.
Cuocere per un paio di minuti, quindi spegnere. Bagnare uno stampo e versarvi il composto caldo. Lasciar raffreddare e poi mettere in frigorifero per un paio d’ore.
Al momento di servire sformare su un piatto di portata e decorare con le fragole tenute da parte, tagliate a metà.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Gelatina alla fragola

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!