Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Taccole e carote con marinata agrodolce di cipolle alla menta |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Contorni |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
|
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Spuntate le taccole, sbollentatele in acqua bollente per 5 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare. Dividetele in pezzetti tagliandole di traverso. Affettate sottilmente le cipolle, rosolatele per 10 minuti abbondanti in una casseruola dal fondo spesso insieme a 4 cucchiai d’olio e al timo. Passato questo tempo salate leggermente, aggiungete lo zucchero già sciolto nell'aceto e proseguite per 2-3 minuti. Una volta tiepido, aggiungete le foglie di menta. Tagliate le carote a sottili striscioline o a julienne, sistematele in una ciotola insieme alle taccole e alle cipolle alla menta, coprite e lasciate marinare per almeno 3 ore prima di servire. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Taccole e carote con marinata agrodolce di cipolle alla menta |
Per il nostro
Emporio... Clicca!