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TITOLO: |
Gazpacho di cetrioli e lattuga con crostini all'aglio e menta |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Antipasti |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Mondate la verdura. Tagliate a fette i cetrioli e il sedano e spezzate con le mani le foglie di lattuga. Tagliate le fette di pane separando la crosta dalla mollica. Strofinate l'aglio sulle croste del pane, tagliatele a piccoli cubetti e passateli con un po' di olio. Aggiungete le foglie di menta spezzettate a mano. Frullate per primi i cetrioli. Aggiungete la mollica del pane e gli altri ingredienti uno ad uno, avendo cura di versarvi velocemente il limone e il ghiaccio. Quando il composto sarņ omogeneo servite in bicchierini trasparenti o piccole ciotole, ricordandovi di guarnire ogni gazpacho con una fogliolina di menta fresca e di accompagnarlo con i crostini. Ottimo come aperitivo o antipasto. |
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COMMENTO: |
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