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TITOLO: |
Rotolini di peperoni e cuscus ai fiori di zucca |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Tutte |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Adagiate i peperoni in una teglia e infornateli a 210 °C per 20 minuti circa, rigirandoli spesso farli abbrustolire in modo uniforme. Portate, nel frattempo, a bollore il brodo, levatelo dal fuoco, aggiungete un cucchiaio d’olio e il cuscus, coprite e lasciate riposare per 15 minuti. Separate i fiori dalle zucchine e conservateli in un panno. Affettate finemente 7 zucchine; pelate la restante zucchina, tagliatela a dadini e cuocetela a vapore per 5 minuti abbondanti. Tritate l'aglio, rosolatelo insieme a 2-3 cucchiai d'olio, unite le zucchine affettate, salatele e lasciatele trifolare per 5 minuti mescolando spesso, quando pronte trasferitele in una ciotola. Nel fondo di cottura della padella rinforzato con un po’ d’olio aggiungete i fiori delle zucchine divisi in 4 parti e la zucchina cotta a vapore, salate appena e rosolate per pochi minuti. Poi frullate finemente il tutto insieme ai pinoli, allo zafferano e all’acqua calda necessaria per ottenere una crema. Togliete i peperoni dal forno, puliteli con cura e divideteli per il lungo in 4 falde. Sfogliate la maggiorana mescolandola subito con le zucchine trifolate e il cuscus pronto e sgranato, ricavando un composto omogeneo. Ricavate quindi tante polpettine ovali di cuscus e disponetele sulle strisce di peperoni. Formate gli involtini, da fermare se serve con uno stuzzicadenti. Disponeteli nei piatti, posate accanto la crema alle zucchine e decorate con i fiori grandi. |
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COMMENTO: |
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