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TITOLO:

Crema di pomodori e cetrioli con olio ai capperi

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Salse

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
10 pomodori medio-grandi
1 cetriolo
1 limone
1 cucchiaio di capperi
mezzo spicchio d'aglio
1 mazzetto piccolo di prezzemolo
olio, sale
pane carasau per accompagnare (facoltativo)

PREPARAZIONE:
Riunite nel bicchiere del frullatore i capperi dissalati, il prezzemolo e l’aglio tritati, 4 cucchiai d'olio e a velocità ridotta frullate gli ingredienti molto finemente in modo da ottenere una salsa profumata.
Pelate i pomodori, divideteli a metà, togliete gran parte dei semi e schiacciateli con una forchetta. Frullate anche i pomodori insieme a un pizzico di sale e con il succo del limone, dosandolo a piacere. Quindi pelate il cetriolo, dividetelo a metà per il lungo eliminando i semi e affettatelo sottilmente.
Distribuite la crema nei piatti, posatevi sopra le fettine di cetriolo, colatevi l’olio ai capperi e servite accompagnando, se piace, con pane carasau.

COMMENTO:
Fonte: Il Mangiabio

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