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TITOLO: |
Crema di pomodori e cetrioli con olio ai capperi |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Salse |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Riunite nel bicchiere del frullatore i capperi dissalati, il prezzemolo e l’aglio tritati, 4 cucchiai d'olio e a velocità ridotta frullate gli ingredienti molto finemente in modo da ottenere una salsa profumata. Pelate i pomodori, divideteli a metà, togliete gran parte dei semi e schiacciateli con una forchetta. Frullate anche i pomodori insieme a un pizzico di sale e con il succo del limone, dosandolo a piacere. Quindi pelate il cetriolo, dividetelo a metà per il lungo eliminando i semi e affettatelo sottilmente. Distribuite la crema nei piatti, posatevi sopra le fettine di cetriolo, colatevi l’olio ai capperi e servite accompagnando, se piace, con pane carasau. |
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COMMENTO: |
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