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TITOLO: |
Bocconcini di zucchina e mozzarella allo zenzero |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Riunite in una ciotola il succo del limone e lo zenzero grattugiato, aggiungete 2 cucchiai d’olio e mescolate a lungo. Tagliate le zucchine per il lungo a fettine sottili aiutandovi con un pelapatate, stendetele in una terrina e conditele con la salsa allo zenzero, copritele e conservatele al fresco. Riducete la mozzarella in tocchetti rettangolari (lunghi 2 cm e larghi 1 cm). Tritate finemente le nocciole e mescolatele con il pangrattato e col timo sfogliato. Scolate le fettine di zucchina dal condimento, su ciascuna posate un pezzetto di mozzarella, avvolgete le fette ricavando dei bocconcini e fermateli con uno stuzzicadenti. Passateli nel composto di pane e nocciole, adagiateli nei piatti, conditeli con un filo d’olio e serviteli insieme a un’insalata di pomodori |
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COMMENTO: |
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