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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Bocconcini di zucchina e mozzarella allo zenzero

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
200 g di mozzarella (preferibilmente di bufala)
4 zucchine piccole
1 limone piccolo
50 g di nocciole tostate
4 cucchiai di pangrattato
3 rametti di timo fresco
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
olio, sale
pomodori per accompagnare

PREPARAZIONE:
Riunite in una ciotola il succo del limone e lo zenzero grattugiato, aggiungete 2 cucchiai d’olio e mescolate a lungo.
Tagliate le zucchine per il lungo a fettine sottili aiutandovi con un pelapatate, stendetele in una terrina e conditele con la salsa allo zenzero, copritele e conservatele al fresco.
Riducete la mozzarella in tocchetti rettangolari (lunghi 2 cm e larghi 1 cm). Tritate finemente le nocciole e mescolatele con il pangrattato e col timo sfogliato.
Scolate le fettine di zucchina dal condimento, su ciascuna posate un pezzetto di mozzarella, avvolgete le fette ricavando dei bocconcini e fermateli con uno stuzzicadenti. Passateli nel composto di pane e nocciole, adagiateli nei piatti, conditeli con un filo d’olio e serviteli insieme a un’insalata di pomodori

COMMENTO:
Fonte: Il Mangiabio

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