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TITOLO: |
Tortino di cuscus con chiodini |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Torte Salate |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Pulite con cura i chiodini e tagliateli a fette di medio spessore lasciando interi i più piccoli. Fate rosolare in una casseruola col fondo pesante gli spicchi d’aglio con poco olio, unite i funghi e lasciateli insaporire per 10 minuti. A questo punto aggiungete i pomodorini tagliati a metà, il timo, il rosmarino, una presa di sale, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 10-15 minuti. A fine cottura la salsa dovrà risultare piuttosto asciutta. Eliminate l’aglio, il rametto di timo e di rosmarino e insaporite col prezzemolo tritato. Portate a ebollizione 400 ml d’acqua, salate, unite la foglia d’alloro e versate il cuscus. Levate dal fuoco, aggiungete 2 cucchiai d’olio, il parmigiano vegan, scartate l’alloro e coprite per circa 10 minuti. (Ma per i tempi regolatevi seguendo le indicazion i riportate sulla confezione del cuscus.) Sgranate il cuscus pronto e ben caldo con una forchetta poi pressatelo in una piccola ciotola leggermente oliata e sformatelo in un piatto piano precedentemente riscaldato. Proseguite così con gli altri 3 piatti. Ricoprite ogni tortino con la salsa di funghi, decorate con foglie di prezzemolo e servite con olio ed eventualmente peperoncino in polvere a parte. |
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COMMENTO: |
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