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TITOLO: |
Polpette vegetariane di spinaci, patate e paprika |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
8 polpette |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Lavate gli spinaci e pulite bene le patate con un panno umido, poi mettete tutto nella pentola a pressione (senza togliere la buccia alle patate), aggiungete 2 tazze di acqua, chiudete e mettete a fuoco medio: fate cuocere per circa 20 minuti dall段nizio del sibilo della valvola, quindi scolate tutto e lasciate freddare. A questo punto togliete la buccia alle patate e strizzate gli spinaci; mettete tutto in una terrina capiente, schiacciate le patate e gli spinaci con una forchetta fino ad ottenere quasi una crema, aggiungete l置ovo, il pangrattato, una presa di sale, l弛lio e il sale, quindi amalgamate tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Accendete il forno a 200 gradi; poi dividete l段mpasto in tante palline del diametro di 5-6 cm, tuffatele nel pangrattato e adagiatele su una teglia foderata con carta da forno; fate cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando non saranno ben dorate in superficie. Poi sfornate, lasciate freddare qualche minuto e servite! |
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COMMENTO: |
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