Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Cous cous primavera |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Tutte |
ORIGINE: |
Africa |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Mettere il cuscus in una pentola e coprirlo con acqua salata e bollente in quantità pari al doppio del suo volume, lasciarlo gonfiare coperto, mescolando soltanto alla fine per sgranarlo. Pulire, lavare e tagliare tutte le verdure a dadini piccoli, metterle in una padella oliata e farle saltare a fiamma vivace con un ciuffo di rosmarino. Tritare le erbe aromatiche e tenerle da parte (vi serviranno alla fine). Preparare la besciamella vegetale. Disporre su ogni piatto il cuscus, le verdure saltate ad anello, al centro la besciamella vegetale e guarnire con le erbe aromatiche. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Cous cous primavera |
Per il nostro
Emporio... Clicca!