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TITOLO: |
Focaccia alla barbabietola e cipolle rosse |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Spuntini |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Frullate la barbabietola con mezzo cucchiaino di sale, 2 cucchiai d’olio e l’acqua sufficiente per ottenere una crema. Impastate la farina (tranne 2 cucchiaiate da tenere da parte) insieme al lievito sciolto in circa 175 ml d’acqua tiepida fino a ottenere un impasto uniforme; incorporate la crema di barbabietola e la farina messa da parte e continuate a mescolare fino a far amalgamare tutti gli ingredienti. Stendete la pasta a uno spessore medio di 1 cm, coprite e lasciate lievitare per almeno 45 minuti. Rosolate le cipolle affettate con un pizzico di sale e 2-3 cucchiai d’olio per 15 minuti. Una volta fredde, distribuite le cipolle sulla pasta premendole un po’, quindi infornatela a 210 °C per 25-30 minuti. |
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COMMENTO: |
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