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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Focaccia alla barbabietola e cipolle rosse

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Spuntini

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
320 g di farina
100 g di barbabietola cotta
3 cipolle rosse
12 g di lievito di birra
olio
sale

PREPARAZIONE:
Frullate la barbabietola con mezzo cucchiaino di sale, 2 cucchiai d’olio e l’acqua sufficiente per ottenere una crema.
Impastate la farina (tranne 2 cucchiaiate da tenere da parte) insieme al lievito sciolto in circa 175 ml d’acqua tiepida fino a ottenere un impasto uniforme; incorporate la crema di barbabietola e la farina messa da parte e continuate a mescolare fino a far amalgamare tutti gli ingredienti.
Stendete la pasta a uno spessore medio di 1 cm, coprite e lasciate lievitare per almeno 45 minuti.
Rosolate le cipolle affettate con un pizzico di sale e 2-3 cucchiai d’olio per 15 minuti. Una volta fredde, distribuite le cipolle sulla pasta premendole un po’, quindi infornatela a 210 °C per 25-30 minuti.

COMMENTO:
Fonte: Il Mangiabio

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