Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Pasta alle zucchine e gorgonzola |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Italia |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Lavare e tagliare a fettine sottili le zucchine, quindi farle saltare in padella fino a quando saranno rosolate. Aggiungere sale e pepe, quindi trasferirle in frullatore, tenendo qualche fettina di zucchina per decorare il piatto finito. Nel frullatore aggiungere il gorgonzola e, se necessario, un po' di latte di soia, fino ad ottenere una crema. Far lessare la pasta in acqua salata, quindi passarla in padella con la crema di zucchine ottenuta. Decorare i piatti con qualche fettina sottile di zucchina. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Pasta alle zucchine e gorgonzola |
Per il nostro
Emporio... Clicca!