Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Insalata di cavolo allo zenzero, finocchi e arance |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Insalate |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
|
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Arrotolate le foglie del cavolo e affettatele il più sottilmente possibile. Amalgamate in una scodella lo zenzero, l’aglio a metà e schiacciato, 2 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e il succo del limone. Versate la salsa sul cavolo, mescolate, coprite e lasciate marinare. Mondate il finocchio, affettatelo e conditelo coi capperi, dissalati e tritati, col prezzemolo e un cucchiaio d’olio. Pelate a vivo le arance, riducetele in dadini e insaporitele con poco sale, le olive tritate, una macinata di coriandolo e un cucchiaio d'olio d'oliva. Mescolate il cavolo, privato dell’aglio, ai finocchi. Posatevi sopra le arance e completate coi semi di girasole. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Insalata di cavolo allo zenzero, finocchi e arance |
Per il nostro
Emporio... Clicca!