Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Zuppa piccante di zucca, cavolfiore e farro |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Tritate insieme carota, sedano, cipolla, peperoncino e salvia. Poi versate il battuto in una pentola per zuppe con 3 cucchiai d’olio e rosolatele a calore basso per 15 minuti. Sbucciate e mondate la zucca da semi e filamenti, poi tagliatela a cubetti. Dividete il cavolfiore in cimette piccole. Aggiungete entrambi al soffritto e lasciate insaporire per 5 minuti abbondanti. A questo punto unite il farro e, dopo pochi minuti, versate 1,2 l abbondante d’acqua calda. Portate a bollore, salate, riducete la fiamma e cuocete per 35 minut i. Rosolate fino a dorarlo l’aglio schiacciato con 2 cucchiai d’olio. Levate l’aglio e aggiungete lo zenzero precedentemente grattugiato, mescolando con cura. Controllate la densità della zuppa ormai cotta, correggendola se serve con poca acqua, salate se serve e insaporitela con l’olio allo zenzero. Cospargete il prezzemolo e servite. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Zuppa piccante di zucca, cavolfiore e farro |
Per il nostro
Emporio... Clicca!