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TITOLO: |
Piccoli sformati di zucca e cipolle al rosmarino |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Tutte |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Affettate finemente le cipolle e rosolatele in una padella dal fondo spesso per 10 minuti con 3-4 cucchiai d’olio. Mondate la zucca e tagliatela a dadini piuttosto piccoli, quindi unitela alle cipolle insieme al rosmarino. Salate, mettete il coperchio e cuocete per 15 minuti, fino a rendere tenera la zucca. Se serve, aggiungete poca acqua tiepida durante la cottura, facendo però ben asciugare il fondo. Battete le uova con una macinata di pepe, un pizzico di sale, il parmigiano, la scorza di limone (dosandola secondo il proprio gusto) e la ricotta. Lasciate intiepidire leggermente la zucca, quindi frullatela e mescolatela con il composto di uova. Imburrate e cospargete con la farina di mais 4 piccoli stampi, preferibilmente di terracotta. Riempiteli col composto e infornateli a 190 °C per 25 minuti circa. Lasciateli consolidare per una decina di minuti e poi servite. |
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COMMENTO: |
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