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TITOLO: |
Sformato croccante di cavolini di Bruxelles e noci |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Torte Salate |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Lavorate con le mani la farina integrale e quella di segale, il parmigiano, le noci tritate e il burro salato, fino a ottenere tante grosse briciole. Mettete a rassodare il composto ottenuto in freezer (ma non fatelo congelare). Mondate i cavolini e tagliate a metà i più grandi. Scottateli per 5 minuti in acqua salata, scolateli e fateli freddare brevemente tuffandoli in acqua e ghiaccio. Asciugateli bene e mescolateli con la scorza di limone e con l’olio. Distribuite i cavolini in 4 ciotole di ceramica o altro materiale resistente al calore. Ricopriteli con il composto freddo e infornate a 180 °C per 25-30 minuti, o fino a quando la pasta avrà assunto una bella colorazione dorata. Servite subito. |
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COMMENTO: |
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