Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Indivia belga grigliata con insalata all’arancia |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Contorni |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Grattugiate un cucchiaino raso di scorza dalle arance, poi in una ciotolina mescolatelo a lungo con 2 cucchiai d’olio e con una macinata abbondante di coriandolo. Mondate i cespi di indivia belga, divideteli a metà per il lungo e asciugateli. Grigliateli, quindi, su una piastra molto calda per alcuni minuti da entrambi i lati. Trasferite l’indivia belga in una pirofila, conditela con un pizzico di sale e l’olio aromatico, copritela e lasciatela insaporire mantenendola al caldo. Pelate al vivo le arance, tagliatele a cubetti e conditele con un pizzico di sale e di pepe. Stendete la valerianella sul fondo di 4 piatti piani, adagiate nel mezzo l’indivia belga e contornatela con i cubetti di arancia. Tritate finemente le nocciole, cospargetele sull’indivia e portate in tavola l’insalata ancora tiepida. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Indivia belga grigliata con insalata all’arancia |
Per il nostro
Emporio... Clicca!