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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Triangoli con ripieno e salsa di noci

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Primi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
300 g di farina
350 g di noci
180 g di ricotta soda
100 g di gorgonzola
75 ml di latte
5 cucchiai di vino bianco
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
sale
pepe.

PREPARAZIONE:
Impastate insieme la farina, il vino, un pizzico di sale e l’acqua che serve per ottenere una pasta morbida. Copritela e lasciatela riposare per 40-50 minuti.
Sgusciate le noci, tritate i gherigli quindi mescolatene i tre quarti con la ricotta e il prezzemolo; unite il gorgonzola precedentemente sciolto a bagnomaria nel latte e infine frullate il tutto.
Stendete sottilmente la pasta e tagliatela a quadrati di 5-6 cm di lato. Distribuite su ciascuno un cucchiaino del ripieno e poi chiudeteli a triangolo facendo attenzione a sigillare bene i bordi che poi andranno curvati verso l’alto.
Lessate i panso tti per 5 minuti circa in abbondante acqua salata; scolateli e conditeli con la salsa di gorgonzola, completando con le noci tritate rimaste e una macinata di pepe.

COMMENTO:
Fonte: Il Mangiabio

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